炒股中线安全进出要素是什么?

全部回答

    中线安全进出要素: 1、大势中线大空间向上走势的配合,如无完美图形、九成把握,严禁逆势操作,否则必遭重创!(形态最美) 2、量能充足,必须持续放量。(量能即魂) 3、庄家控筹较多,曾放量或正在放量,并且有一定的控盘度。
  表现在K线图上有持续控盘特征如:规律性走势及受控迹象等,最好是有强力承接,温和有度的控盘动作。    (K线为王) 4、股群板块共同走强,最好是热点。
  这是安全和暴利的重要条件。(热点+题材) 5、底部坚实,且日、周线图表系统如均线,KDJ均呈现多头共振状态。(喜欢均线) 6、该股所在的板块不能处于热炒后的整体退潮向空甚至领跌大盘的状况。
  (逆市操作是失败的开始)。