银行流水多少可以贷款?

全部回答

    在贷款过程中,银行流水的重要性不言而喻,它能直接反映出一个人的收入状态,佐证你的还款能力。 通常情况下,借款人所提供的银行流水,需要达到借款人月供的2倍以上。 贷款机构要求提供银行流水,主要是为了判断借钱方的还款能力。
  贷款机构查看银行流水,主要是看流水中的存款情形。  若借钱方收入稳定且工资打卡发放,那银行流水中每月固定的时间会有相对固定的存款入账。因收入证明容易作假,正因如此一般需要银行流水作为佐证。
   一般每月相对固定时间有相对稳定进账、银行流水连续、体现收入较高的银行流水最符合要求。作为工资的收入,是对公账户打款的会更好某些。  银行流水中的余额并不关键,不过尽量不要每月固定时间一次性转走较大金额。
  例如每月10号发工资,每月11号就将工资全部支取了,这类会影响还款能力的评估。 达标的银行流水固然重要,但不是一纸流水单就能搞定严格的银行,你还需要提供不少辅助材料来证明自己,这其中就包括: 1、身份证明:如身份证、军官证等,主要考查你是否在可申贷年龄范围之内,通常贷款产品对申贷人的年龄要求为20-60周岁,范围之外,则不具备申贷资格; 2、个人信用报告:还款能力固然重要,个人信用也不能小觑。
    你的个人信用报告上是否有污点,将作为银行是否批贷的重要参考依据。有些产品如公积金贷款,对信用要求非常严格,不能有丝毫逾期,但普通的消费贷款,可能只需要参考你近两年之内的信用状况。
  一旦个人征信不达要求,想要批贷也是很难; 3、公积金和社保缴存明细:越来越多的金融机构,将此也作为一项重要依据,除了考查你的还款能力以外,还用于考查你工作的稳定度和工作性质的好坏。  比如国企或事业单位员工,他们的工资并不比你高,但公积金、社保缴存额度高,也是一个相当好的加分项。