如何体现售楼处设计风格?

全部回答

    售楼处的具体设计风格一般需根据实际项目来确定,与项目本身风格相搭,源于项目而高于项目。销售中心的设计风格大致可以分为以下3类,风格一:中式风格中式风格一般大量引用中式元素,如用传统中式元素融化拼凑成的窗花、山水画装饰、中式桌椅装饰、古香古色门厅等。
  一般都条;销賞大厅四周的院落空间用灰砖、白墙、斜檐、水池、石、竹、浮萍等酝酿浓中国古典居住风味。  风格二:现代风格现代风格一般崇尚简洁大方的设计。例如,北京三里屯售楼处,顶部处理是室内设计的一大是一种网格状的镂空,类似于剪纸的处理手法,看似很随意地将一层至二的空间打通。
  当这种白色的网格与室内同样白色为主的设计结合在一起的时嗰。产生了一种美学上的特殊的留白效果,然后这样的留白又从天花板延伸到一墙璧,当它独立存在时,就是一种开放式的隔断,而它与某些实体的物品结一的时候,又形成了类似窗棂的效果。
    风格三:主题风格主题风格的设计一般配合项目的地理位置,设计主题意足,从各个细节营造出各种主题浓郁气息,让客户流连忘返,通常不仅外观逗!独在内部装修及装饰上也常突破常规,销售中心设计,以客户体验感为存。