如何判断客户的购买欲望强与否?

我是刚入行的售楼员,每天接待的客户很多,但签单的太少,我无法判断这个客户的购买欲望是否强烈?我又如何去跟踪客户呀?

全部回答

每客户都有自己的询问方法,很多判断是靠直观和经验的积累,没办法速成. 购买欲望最强烈时是第一次来,尽量逼定,购买往往就是一时的冲动,借口回家问家人的当天就电话追踪,这两样最能体现你的业务水平,其他是深思熟滤的购买,电话联系不需要催促过急,顺其自然即可.

“欲擒故纵”很重要。

做这个行业必须要有耐心,要学会虚心。附件中的东西可能会对你有所帮助。