买农机怎么申请补贴 在哪?

买农机怎么申请补贴 在哪补

全部回答

你可以向当地农机管理部门了解和咨询,如果你本人所在的农场纳入了当地购机补贴政策实施范围,就可能获得购机补贴。

    根据2004年6月25日第十届全国人民代表大会常务委员会第十次会议通过的《中华人民共和国农业机械化促进法》第六条的规定,国务院农业行政主管部门和其他负责农业机械化有关工作的部门,按照各自的职责分工,密切配合,共同做好农业机械化促进工作。
  县级以上地方人民政府主管农业机械化工作的部门和其他有关部门,按照各自的职责分工,密切配合,共同做好本行政区域的农业机械化促进工作。  因此,你应向当地的农机局或其它农机管理部门提出农机补贴申请,至于能不能获得补贴,则要看你的条件是否符本地出台的相关标准。