农机多种经营合作社法定代表人政府一年给多少?

农机多种经营合作社法定代表人政府一年给多少钱

全部回答

“法定代表人”是“法人代表”吗“?法定代表人政府”是一个主体还是法定代表人和政府两个不同的主体?不太懂你的问题,真不好意思

每地方政策样我们山东注册农机专业合作社购买农机时优先给予农机购置补贴新技术推广补贴(比小麦秸秆还田作业补贴)注册2年上合作社具有定规模、影响力发展较好给予定资金作奖励用于合作社基础设施建设还有些其优惠政策据了解黑龙江边合作社有小部分由政府投资社员出部分资成立农机专业合作社成立初期有大规模主要造成定影响力推进农机专业合作社发展具体各地方都有各自政策还咨询下们当地农机局(办)