公公婆婆吵架后?

公公婆婆吵架后。。。昨天吵得那么凶,今天早上婆婆把我的衣服和她的洗了,没洗公公的,她说公公让她滚蛋她不他洗,你们说我要不要等下帮公公洗了,公公已经出去了,今天车撞了我家一只鸡,公公洗了又去买了炖鸡的料回来给我让我炖着吃。。。

全部回答

算了,自己在中间圆一点,有些老人吵架习惯了,没办法,但是还是在一起过了一辈子,自己洗了最好,孩子马上出生啦,有事做了说不定就不吵架了

就一套衣服而已,嗯,我想等婆婆出去了我就把他衣服洗了,婆婆早上还红眼圈,真心疼