公公婆婆当我面吵架怎么办昨晚上婆婆跟公公吵架?

公公婆婆当我面吵架怎么办昨晚上婆婆跟公公吵架,把公公惹恼了把家里东西都摔了,老公说他几句,他就气的说一家人都挤兑他,气得跑出去了,我们一晚上没睡好,我该怎么办,感觉自己待不下去了,很烦,我是外地媳妇,结婚不到一年,在家里我一直也都看事做事,从没和谁吵过,昨天这一闹我不知道怎么办了。

全部回答

自己该干嘛干嘛

心情很重要,不要被影响咯!让你老公自己解决,不要管他们。

要是我啊!一声也不出,不关我的事,我走远点,回房间

我老公跟我婆婆倒是经常吵,每次都吵得好凶,我直接无视,谁也不帮,因为他们太爱吵了,吵完一会就好,但我现在怀孕受不了他们那种咆哮,就跟老公说我不回婆婆家了,你们总掐,影响我胎教,就让老公自己回去。

老夫老妻了还吵架....真的是没有一个好榜样的