做爱时间短怎,么办啊?

做爱时间短怎,么办啊?可以用什么药啊?

全部回答

  现在有性生活时间短的情况,一般在未进入或者进入后2分钟内就射的情况才考虑是早泄,而且引起早泄的情况最常见的就是心理因素,其次才考虑病理的可能,您的情况有轻微的早泄的可能,那么首先应该排除心理因素,每次性生活都不要太紧张不能有太大压力,此外要注意如果排除心理因素,还可以引起
性功能障
碍的有前列腺炎等情况,早泄中医认为与肾虚有关,建议采用补肾固精的方法治疗。
  建议选用右归丸,金锁固精丸治疗,平时多吃羊肉,狗肉,动物肾脏,韭菜等等进行食补。

你好,出现像你这种情况,感觉你患的还是性功能减退一类的疾病。所以建议你去医院看中医大夫,让他仔细为你调理调理就会好的。