上海兑换马币的问题?

上海兑换币的问题

全部回答

另外,上海的银行现在应该都换不到马币的,人民广场那里也没有的。

上海很难换马币,我认为不需要换的,一到马来西亚的机场就有兑换的,我直接在ATM机上拉的,手续费就十几块吧。我当时去的时候,机场汇率还蛮好,就一次性全部换好了,免得之后不够了再去商场找兑换的地方。

好像没有哦,可以带人民币去那里直接换。如果有华夏的卡的话,直接去ATM取钱,每天第一笔免手续费,汇率按当天计算

我一直到了当地兑换的,急的话在机场先少换一些,因为汇率不好。然后到市区找那种小店换,汇率会高很多。我觉得还是当地换好啊,手续方便。我在银行换汇柜台要操作半天。

马币上海很少有银行兑换。可以带美金去那里再换