上班的妈妈是否感觉到心有余而力不足呢?

全部回答

我下个月上班,一想到以后的日子每天都和打仗似的,就觉得很恐怖。我决定有些不着急的活就留着周末再干,譬如卫生啦,洗衣服之类的,呵呵,我可是个懒惰的人啊。

天天身心疲备呀,不过我现在为了儿子也放弃了一些家里的环境,原来没孩子时,我家60平的小屋是一尘不染,现在我是放弃的家里卫生,三天两天收拾一回。不像原来天天收拾。不管怎么说,儿子最重要。

我还好,妈妈爸爸两个人带,家里收拾的挺好,大部分时候饭菜也都做好了,回家主要是带孩子玩儿,然后就是洗洗衣服什么的

如果你婆婆愿意帮你干活儿,身体好的话,是完全可以都做的。我妈就能,但也辛苦。我婆婆就不行。

我觉得真有点支撑不住了,想雇人,可姥姥还说用不着,硬撑着呢,整的我在单位一到下午三四点就发慌,合计没啥事就回家,这样肯定影响工作态度啊,回家要是听说孩子今天辅食吃的少我也闹心,唉,我觉得我需要调节一下了