男生转行从事会计工作怎么样?

全部回答

会计啊,恒企的会计培训学校感觉挺不错的,服务质量好,师资力量挺强大的,我是从那学校全能毕业的哦,而且是全国连锁,我查了,你那也有恒企呢,你去他们学校咨询一下。我个人感觉挺好的。。。支持!!!!

  会计啊,恒企的会计培训学校感觉挺不错的,服务质量好,师资力量挺强大的,我是从那学校全能毕业的哦,而且是全国连锁,我查了,你那也有恒企呢,你去他们学校咨询一下。我个人感觉挺好的。。。支持!!!!###个人建议你去恒企吧,我姐就是在那学出来做会计了,听说她们家现在已经申请上市,而且她们家自编的教材都获得专利认证了的!要学会计就要做会计,肯定要学习上岗实操最实际啦!希望能帮到你:)###去恒企会计培训学校吧,专业。
  全国连锁的呢。