我朋友最近想转行,不知道该学点啥!

全部回答

学技术吧,现在就学技术最吃香了,男生就学学技修类,不过可能一般男孩比较爱面子,那就参加个职业培训吧,甚么会计啊,心里分析师啊,不过这又好像女生做合适一点啊,那就律师,计算机吧!哈尔滨这种培训学校特多,自己搜一下选个好的,想学的吧!

可以学习做个发型师哦,以后自己开店当老板 有兴趣 去了解下吧

你的朋友是男还是女的?是你自己吧!我就知道!那就考公务员罗!

最好学一些比较适合他的,同时必须是他感兴趣的,这样对他很有好处