如何用QQ传递正版瑞星杀毒文件

我用的是正版瑞星2006杀毒,打包后我用QQ传给了另外一台电脑,接下了却打不开安装不了,请问要如何传才能有用?

全部回答

相必你说的正版应该是PC个人版吧~`就是你有安装光盘的那种,对于这种你可以使用以下处理方法: 瑞星杀毒软件2006版官方安装包(版本:18.52.01)你可以让你朋友在 然后你把你的正版序列号通过QQ发给他,让他用你的序列号安装就可以咯,然后是可以正常升级的哈~~ 祝你好运~

你可以用瑞星安装包制作程序包制作一下,然后把那文件拷贝到U盘,把用U盘安装,不过你要提供序列号,否则没有办法安装!

  根本没有用的。用QQ传瑞星是绝对不可以用的。如果你的朋友离你很近,就把瑞星软件到光盘和序列号意气拿给他。如果是外地的朋友,劝你还是放弃!!即便是你那朋友在网络上下载了瑞星软件,你给他正版的序列号,他也没有办法使用的。
  因为正版的瑞星软件的序列号只能用于随机光盘,而绝对不能用于下载版或者另外一张光盘的安装程序。所以,楼上的办法也不可用。使用QQ传输文件,别说是瑞星这样大的,即便是很小的安装文件,也同样不能使用。
  希望对你有所帮助。祝你愉快!!。

把序列号告诉对方,让他在网上下一个下载版的,用你给他的序列号就可以了,也比较方便

恩..正版瑞星除了用光盘安装以外不能够以任何方示安装.

穿了没用的,不然正版瑞星就卖不掉了