一哭二闹三上吊有用吗?

全部回答

对真爱你的人,有用。对不在乎你的人无用。 曾经也无法忍受分别的痛苦,有过这样愚蠢的想法。两个男人的不同举动: 前男友,我不能和一个不爱惜自己生命的人一起生活,于是他离开了。 老公,你个傻丫头,乖乖的听话,我会好好爱你一辈子。 这不能作为要挟的手段,更不是决裂感情的途径,自己想开了。就可以笑着面对生活~

刚开始管用以后就有抗体了。。还有啊你哭闹都行不能上吊哦。。但有新招就是反的。他惹你就不哭不闹不说话。。一般伤到极限就这样了。

别说男的烦,连我自己都烦.

适当的用用还行,用多了这招也就没意义了! 我刚和男朋友谈恋爱的时候,我一哭他说他心都疼了;后来,我一哭,他说他的头都疼了! 一哭二闹三上吊并不是女人最大的武器,也不是女人最好的武器!

有时候还蛮有用。。不要经常烂用。。。这样就会起到反作用。

就算有用又能怎么样 你做的这种事情换来的只能是他的可怜 而不可能换回他的爱