一哭二闹三上吊有用吗?

全部回答

对真爱你的人,有用。对不在乎你的人无用。 曾经也无法忍受分别的痛苦,有过这样愚蠢的想法。两个男人的不同举动: 前男友,我不能和一个不爱惜自己生命的人一起生活,于是他离开了。 老公,你个傻丫头,乖乖的听话,我会好好爱你一辈子。 这不能作为要挟的手段,更不是决裂感情的途径,自己想开了。就可以笑着面对生活~

开始会有用,渐渐会没用,我就是这样的,我男友现在对我的眼泪一点都不感冒了,我说很绝情的话他也没多大反映,他说他对这些已经有免疫力了。。。。所以以后不管你真是的是哭的多伤心,他也不会觉得会怎么样了

具体人具体分析,但一定要在他还爱你的基础上,如果不爱了,你死都没有用。

对我来是或没有用, 分就分贝 ,,哎