各位家长有没有什么良方啊?

每次吃饭真所谓是一哭二闹三上吊的,各位家长有没有什么良方啊?

全部回答

是不是零食吃多了的原因。导致孩子不饿的。以后少吃零食或不给吃一些零食的。麻烦好心人给个好评,非常感谢。

少让孩子吃零食,特别是饭前。还有要多出去运动,体能消耗大了自然就有胃口。还有就是看看孩子是否缺锌,缺锌会导致孩子食欲不佳。

这个是个蛮难搞的问题啊,我是比较赞同余世维博士的做法,如果3岁前,那没办法,只能耐着性子多喂几次,如果大于三岁了,那就饿他2顿就好了啊

饿几顿,不要惯着,做到吃饭准时/自己吃。吃好了有奖励,吃不好饿着。希望对你有帮助,帮我点一下“好评”呗,谢谢了