请问这个BOSS设置的说明书在那里找到啊?

浩鑫NF2主板,型号:AN35N Ultra V1.1 请问这个BOSS设置的说明书在那里找到啊?请讲得详细些.我电脑启动后进入桌面就死机.会不会是这个BOSS设置得不当.我只问这个问题.有没有可能是BOSS设置不当才出现进入桌面后就死机.

全部回答

不会 CMOS设置错误只会在系统起动以前显现出来 你已经要进入桌面了 只能是系统问题

建议先换内存看看 再检测系统 看是不是声卡装错了 卸下来重装一次 再不行重装一次系统 BIOS设置一般是不会有死机的问题,

BOSS设置的说明书 在我的共享文件里面就可以找到。

死机不会是BIOS设置有问题,建议查找其它原因。