回收站里的东西删不掉呀,奇怪了

提示说什么:无法删除toolbar

全部回答

toolbar是恶意程序,建议先毒,然后右击回收站找属性,然后把表示回收站大小的滑块拖动到最左边,确定即可,再进行删除清空。

你这样试试,先把回收站里的文件拖出来,右键点击,点属性,在删除时文件彻底删除(简单写一下哦)前打个小勾试试

我建议你不要删(你也删不了),因为这是“工具栏”文件。

如果你是XP系统,请开机按F8进入安全模式,再删除!如果删除不掉。,建议杀毒!可以先下载个安全卫士360,这个软件很好,直带卡巴斯基6.0,安装后还有正版序列号! 下载地址: 安装之前请先卸载雅虎助手,否则无法安装!!!

注销一下再去删删看,或者就是安全模式下试试看

把里面的垃圾文件拉出回收站,放在同一个文件夹里,然后选定该文件夹,按键盘上的SHIFT+DELETE键直接删除看行不行!!