奇怪的回收站?

电脑的在删除东西的时候,进不了回收站,回收站里什么都看不见,但是点“清空回收站”的时候,又显示有五项可以删除,但点了确定之后,再清空时,还是显示有五项可以删除。 各位大侠,有没有知道是怎么回事的。

全部回答

  是不是装了什么杀毒程序?比如norton,McAfee,卸载或者设置不用norton recycle bin可能能解决问题。
   如果想解决,有个办法肯定可以,进到safe mode,然后运行 RMDIR /S c:\recycler click Y safe mode不行就用safe mode, WITH COMMAND PROMPT 回收站目录会给删除,重新启动一般问题就能解决 。

是你自定义图标了! 如果你没用过优化大师,魔法设置等软件,(要使用过,在那些软件里找吧) 那就打开控制面板→显示属性→桌面→自定义桌面→常规→更改图标→或还原默认图标(xp系统) 98的差不多

DOS下,修复看看。