回收站的东西删不掉

回收站里有一个De18的文件夹,怎么删也不掉。那个高手能教我删掉。

全部回答

把它还原到面或还原移动到桌面,用桌面清理功能删除。

下载个暴力文件粉碎机--------很强大很暴力!

    回收站删除不了里面的文件 打开我的电脑,右键点击C盘,选择属性/工具/查错/开始检查,把里面的两个项目都勾上,开始/确定。重启电脑时,系统会检查C盘要等待检查修复完毕,不能中止。
  然后在删除回收站的文件试试。 这是回收站的路径,C:\Recycled (显示隐藏文件),到这个文件看看有没有文件,如果有,用下面的方法删除试试。   删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
   如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。   下载网址: 。

开始→控制面板→新建一个用户(管理员级别)→重新启动→登录新建的用户→删除老用户。