怎么加图片呀

我按照那样说的弄,就是加不了图片,谁告诉我吧,谢谢拉,不过没钱的哦,呵呵

全部回答

    无限制上传图片的方法 使用这个方法有好处: 一 新浪的图片限制是200张,如果你是以图片为主的博客,建议使用这种方法! 二 你直接复制别人的图片的话,如果这个网站把图片删除了,你也就用不了!就会在你博客上出现一个X 三 如果你想改变背景图片,找个壁纸的网站,把你喜欢的壁纸下载或者另存到你电脑中,再用这个方法储存到新浪服务器上,使用这种方法可以提高网页的打开速度,因为图片在新浪的服务器上了,打开自然就快了! -------------------------------------------------------------------------------- 使用方法: 首先进入后台“BLOG文章管理”,任意选择一篇你要存放图片的文章,点击文章名字后面的 编辑文章,然后就像平常发表文章时一样在“图片剪切板处”上传并插入你存在你电脑里面的图片,完事之后,点击“保存”。
     返回之后重新再编辑那篇文章(这里是很重要的步骤),打开之后在正常模式下,鼠标左键单击一下图片,按键盘上的Delete键删除即可,图片看不见了,点击保存!删除之后的效果是:图片还保留在新浪的服务器上既这篇文章中,但是你再浏览这篇文章却已经看不见这张图片了! 接下来怎么用这些图片呢?进入控制面板---个人服务----再进入“文章|系统配图”,然后点击你存放图片的那篇文章,打开文章后,鼠标放在你要使用的图片上,会出现一个 和,点击 复制了URL地址之后你就可以在你博客的任何地方使用了! 注:你看见的是微缩预览图片,所以很小,但是你复制地址后再使用时就是你上传时候的尺寸了! -------------------------------------------------------------------------------- 有的朋友问了:那我怎么能使用这张图片呀?因为只有地址,在我文章里面用不上呀?好了,下面给大家几个代码,把下面代码在显示源代码的情况下,复制--粘贴到你的 发表BLOG文章 中,然后把图片地址覆盖在上面就可以了 简单实用的图片链接代码 代码一 (这个是最简单的了,把你复制好的地址覆盖上就可以了) 关于在图片旁边写文章的代码 代码二 (这个代码可以实现在图片的旁边编写文字) 图片靠右边的代码,这样文字就可以写在图片的左边了! 图片靠左边的代码,这样文字就可以写在图片的右边了! 。