QQ空间为什么我自己的可以进去,我好友的进不去?

我自己的可以点进去,我QQ上朋友的就进不去.我刚刚试了点社区里的不认识的那些有排行的QQ空间倒是可以进去的?

全部回答

    这个问题我的朋友也碰到过,我认为一般从以下几个方面查看一下:1。保障系统没什么病毒,IE没有被破坏,这个可以用相关的杀毒软件,比如金山毒霸2007,及金山毒霸系统清理专家[ ],其他一些类似的软件也可以。
   2。QQ空间里面有脚本错误。可能以前使用过什么工具插入过脚本效果产生或其他方式注入的。  试着清除。 3。升级自己的QQ,QQ空间到最新版本(比如现在的QQ2006正式版),然后再试。
   4。很可能是腾讯公司的问题,在维护或升级等原因上不了。这个在它的网站也有说过。如下:尊敬的广大用户: 感谢大家长期以来对我们的支持以及对QQ空间的喜爱!为了给大家带来更好的服务,目前我们正对服务器进行升级维护,在维护过程当中会导致部分QQ号码暂不能打开空间,请大家放心我们会尽快的处理完成,对此给大家带来的不便我们深表歉意。
     腾讯客服中心 所以这个就建议过段时间再试试。 5。清空IE的cookies,和临时文件[不会清空就看下其他相关资料哈]。另外也建议把IE,Windows Media Player 和Flash Player也升级到最新版本。
  另外winNT,win2000及win98等更早些的系统可能出现这样的问题可能性更多。   6。网络通畅。估计你说的问题跟这个没什么关心。 7。安全模式进入。即进入Q-Zone首页,登陆,进入安全模式恢复最初就可以了! 。