拿身份证的复印件可以把账户的钱取出来吗?

身份证在外地,只有复印件,我账户上有一点存款,我可以把钱全部取出或转到外地的卡上可以吗?

全部回答

如果是活期,取大额才要身份证的,像你这样的,拿存折或者卡就行。 如果是定期,看看到期没有,到期又没有约定转存的,同上办理。其他是要身份证原件的。 如果丢失了存折或者卡,也是要身份证原件的。

银行存取款,取款日累计5万元或一次性取5万元凭有效身份证件,低于5万元,可以直接办理取款,只要你有存折或银行卡,但一定要知道密码啊。

想都不要想!

存折和卡就可以,如果你已经开通网上银行了,有些银行网上转账会比异地存款便宜。如果你是没有存折和卡(丢失),那就行用身份证去挂失,而且是要原件的。

拿存折或者卡就行啊,不用身份证 但是如果你的存折或者卡丢失,首先要去银行挂失,再进行申请取款。

拿存折或者卡就行啊,不用身份证啊