知道银行定期存单账号和密码可以支取存款么

全部回答

不能,你要出据银行存款单。

如果是你的存单丢了,哈哈,挂失吧 如果是别人的存单,哈哈,你就不要费这个心思了

仅知道存单帐号和密码是不能支取存款的,因为存单是你支取存款不可缺少的重要凭证。遇到这种情况,你必须到银行挂失,挂失期满,补办了新的存单后,才可以提取存款。

同意楼上的。哈哈

  如果定期存款到期了,那么可以凭着存单、与密码,将存款取出。如果定期存款没有到期,那么还需要凭着开户人的身份证件,一般必须是本人前去办理提前支付或者部分提前支付业务。 如果存单不在,那么仅仅知道银行定期存单账号和密码,是没有办法支取存款的!如果您的密码被别人知道了,那么最好办理一下修改密码的业务,这样比较安全。
  谢谢! 备注:以上信息,仅供参考!确切信息,请直接咨询相关银行,谢谢!。

不行