大盘又翻红拉

应该还是有小米数,可涨跌各股的比例还是1比2呀,现在大盘真怪,大盘轻松过2000点是没有问题的,问题是这行情也太怪了吧

全部回答

没什么奇怪的,不是说大蓝筹时代到来了么,现在机构都在为股指期货建仓呐

应该是没有问题的,下跌的可能性不太大,但可能出现个股下跌回调,从近期大盘股走强而指数并没有急速上涨就可以看出来。

银行股又在发力上攻了,看看招行,浦发行,深发展,民生行...

我的股票又跌停了,从亏损额讲比1600多点时亏的还多。

有米是高兴,但是也有莫名的担心,水很深,火也很热

是呀,虽然是希望天天有米数,但真有点不可信的感觉!