圈内的形象图片怎么弄

在我的圈里,我的形象一直是新浪的想象,想改一下,怎么办啊!

全部回答

控制面板——个人信息设置——更改基本资料——更改图片——然后添加你想要更改的图片——点击确定——定制我的首页——保存设置 如果你加入的是别人的圈子 也可以直接重新申请入圈,然后在填写自己的资料,设置自己的图片

控制面板-个人信息设置-更改基本资料-更改图片-浏览把你想要放进去的图片找到-确定完成

控制面板---个人信息设置---更改信息资料 BLOG个人首页个性图片。上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。 (按照提示做,你会成功的~~~)