送初一女孩生日礼物什么好?

(我是她同学)呵呵,不要误解

全部回答

    呵呵,要是没什么会引起“误解”的情感的话。 我建议送一些有纪念价值的小东西,诸如摆台式小钟表、像框、她喜欢的书籍等,既能让她时常看到,又不太会随着时间的流逝而灭失。 一般切忌送食品、玩具、台历等具有时效性的礼物,因为无法保存而容易被淡忘。

   初中纯洁的友谊是值得祝福的,我至今也和不少初中时的好友仍有来往,但是我们谁也没有刻意送什么礼物,因为人们之间彼此的认同真挚的友情和心灵的归属感就是给与对方最宝贵和值得珍藏的礼物。   祝你幸福,在你长大后依然有真正值得回忆的难忘往事~-~!。

我建议这位MM送吃的````巧克力啊```````之类的```要不就选个超可爱而且超大号的娃娃~~初中是蒙胧的时代

女孩最喜欢比较可爱的东西,为了避免误解,你可以送她一只可爱的毛绒玩具如 HELLO KITTY 或者 小熊维尼

你要视乎你朋友的个性是比较可爱还是比较COOL 还有你要送多少钱左右的礼物 如果笼统地说,我觉得送小盆栽、小挂画或者她提过他需要的东西会比较好吧