送同学什么生日礼物

我是男生,给一位女同学送生日礼物,送什么好呢? (我与她是好朋友,别想歪了)

全部回答

既然是好朋友那么你肯定对她有一定的了解了。所以我的建议是:你可以根据她喜爱的事物给她买礼物啊。比如她喜欢蓝色,那么你就买蓝色东西给她;如果她喜欢毛绒玩具,那你就买个毛绒玩具给她……

你和她是好朋友,不送,用时间去证明吧,好朋友之间是不需要送东西的。

看这朋友物质欲强不强 如果是的,就多花点钱。买个打的抱抱熊,送个她,^_^ 反之,这朋友乃君子之交,最后送个亲手制作的东西吧 那样才有纪念意思。希望能摆在写字桌上,时常能看到。 或是系在书包上的饰品,也很不错哦

你是她的好友就要仔细想想她喜欢什么?想要什么?不是一味的追求他人的想法!送出的礼物要让它有意义,以至于很难忘记!我觉得这样礼物的价值才会显现出来!静下来仔细想想!她有没有遗憾的事,或想得到有没得到的东西!或失去的?好朋友值得你去想!

送花! 玫瑰也可以.其实一般的同学关系也是可以送花的.女人天生就爱鲜花. 我送我们老师都送玫瑰的.

    这个问题有两种解决办法的啦,看你是哪种人 其一是实用主义。 按她的需求买一些实用的东西给她。比如钢笔(这玩意廷贵的说),书籍(分很多种的,比如科技类的,文学类的,时效性的——给她订1年的读者青年文摘,到了明年就继续给她订),以及其他的她需要的玩意。
   其二就是浪漫主义原则。   我本人不是一个浪漫的人,所以不知道怎么制造浪漫的气氛。 不过大体的原则我还是知道的,就是给她一些她很喜欢但是实际上没什么用处的东西(这么说不对,因为肯定有一个用处,就是使她高兴),逗她乐。
   两种都需要你比较细心的观察,或者调查她的其他的朋友看看。  最好不要让她知道。毕竟礼物的惊喜比礼物本身更有效果。 而且送礼就是一个人的事。只要你送了,只要她是你的真正的朋友,不管你送什么她都会喜欢并且很高兴的。
   另,补充一个可行性较强的列表: 1、1年的读者青年文摘,然后第二年就可以不用再想了 2、送一件乐器。  个人推荐箫,又典雅又便宜(相对于其他乐器而已) 3、书的话推荐 纪伯伦的散文 和几米的漫画。
  前者比较深沉一些,后者老少咸宜的。 4、其他 注意刚才播的每周质量报告里说毛绒玩具里面可能填的黑心棉,购买的时候要看商标,不要图便宜。