为什么我的网页会有错误?高手,救救我吧。

网页的下面会出现“已完毕,但网页上有错误。”要怎么解决呢?

全部回答

我也这样——晕!

可以 试试 这:(代码) 如果上面这个还不行 就 再用下面这个:(代码)  可以去除网页有错误的问题

这个就是系统问题 我的也曾经出现过类似的情况 等一天就好了

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

以上回答都错误,具体情况应该双击状态栏的错误图标,它会显示出具体错在哪。然后根据它来改正网页的代码。这种错误,基本上是恩为网页的代码中有脚本语法错误造成的。