唉!这样涨下去如何是好啊?

到现在我手上只有1W的易价值,一直在等待加仓的时机,可大盘在这两个月一直往上蹿,我也一直没有下手加仓,前怕狼后怕虎的,失去了加仓的大好时机,我从一千六百多点一直等到现在,这可如何是好啊?看到坛子里的基友大把的数米,真是太郁闷了,这头劲牛怎么就不知道累呢?也不停下来歇口气! 今年看来是踏空了,挣不到钱了,干脆下定决心买新基金了,等待明年有个好收成! 在此祝贺各位发了财的基友...

全部回答

  还是新老结合的好,现在好象很多次新基比老基金好,如嘉实主题.---还有就是多开几个基金公司的户头,现在是风水轮流转,我是基金公司多,新老结合.激进和平稳想结合,激进的波段操作,见好就收,一般10%,平稳的长期持有如双息.每个公司都有一二个好的,虽然投资比较分散,但风险比较小点. 备用金---博时稳定价值 激进的---嘉实主题(现在持有)\聚丰(空)小盘广策略\易策略\易50 平稳的---双息(认购)不跌破1元不收回 基本都是分批进入.所以现在还没有被的.。

买点次新基吧.

封基怎么买?

同意行云流水的建议,楼主抓紧时间介入封基吧, 我这几天买封基已有了不错的收益。

1600到1700我是错过了,我在1700加仓,看能不能过1750,一直到现在,不过易价值不久前收回来了. 我也想有个好日子,加点儿啊

凡人忧天,你怎知现在是谷底还是谷峰,那么小期间的波动都会影响你的投资态度,不如去炒股票!基金不是股票,过与投机的基金不会长久,近期好的基金并不是后面就一定会好!相信一支基金就勇敢投入吧!