它也不上钩,怎么办-

家中发现老鼠,把肉放在粘鼠贴上,它也不上钩,怎么办----谢谢家中发现老鼠,把肉放在粘鼠贴上,它也不上钩,怎么办----谢谢

全部回答

记住,这是粘鼠贴,不是老鼠药或老鼠夹子,故不重在诱饵。最好的办法是将贴子置于老鼠经过处而捕捉之。所以先观察鼠道再设“陷阱”,成功率会大大提高。

让老鼠在你家根本吃不到什么东西,老鼠也就会搬家了,因为在你这里没有赚头,老鼠也就到其他地方去谋生了。

用鼠笼是较好的办法.诱饵要香.如果是小老鼠的话.用两个一大一小的碗,大碗扣在小碗的边上,小碗碗沿下面放一颗花生米,老鼠来吃花生米时小碗震动大碗,大碗滑下来,老鼠就被扣在大碗里了.我家用过,较好.请试一试.