在LT上 NE对不死难啊!!

尤其是当不死的三英雄加上ZZ,胖子,天地双鬼还有2冰龙的大队形成时,很难对付啊!!NE该出什么兵种呢?如果不死变化兵种,NE又该怎样变化应对呢?菜鸟我恳请各位高手发表看法!!谢谢。。。

全部回答

    。。。。大哥,你能让人家出到这个阵型也算厉害了,证明的的水平还是不足以进行和高你档次的选手进行对战 能让对方出到这种部队,就证明的根本没有进行任何骚扰和打击,让对方有充足的时间和资金让部队成型 作为一个有一定水平的玩家,在和水平差不多的选手对战时根本不可能让对方达到这种终极部队,即使达到了,你也必定有实力相当的部队足以对抗。
     所以我在这里建议你还是先多看看其他人的战报和录象(推荐去太平洋 ),先学会了最基本的操作(如MF的地点,红血兵的回拉,阵型的调整等),然后多和电脑对抗一下适应以下战术和操作(如果你连疯狂电脑都蹂躏,而却让对方成型这种部队的话。
  。。。我不说什么了),注意多练习一下骚扰和与对方适当的碰触,不要一味的窝在自己这边MF升级,因为你的建造和战术的问题,你在升级的同时,别人已经做了更多了。   所以在此希望你不要太急进,还是循序渐进的好,慢慢来,希望你成功 (我也是名UD)。

一般来说,如果ud出双鬼,如果没有片杀魔法,ne是比较难应付的,所以一般在没有中立英雄的时候都会出warden,不过,warden血比较少,而且没有恶魔猎手限制对方英雄,也是一件比较麻烦的事。像Moon在没有中立英雄的地图打ud也是比较郁闷的

熊鹿也不行么

你能告诉我NE在LT上打谁容易么......... 没酒馆,没兽王,熊猫,那加,地精,吹风,酒火,压制都不行,所以WCG都取消LT了,NE没法打.....

中期开矿 暴鹿 再后出熊

此地图 本来就是 对NE很不利的 地图 少了酒馆 NE会非常吃力 不过这地图 很适合NE 暴兵 (矿多了兵自然多了)