请问NE如何对付UD的天地双鬼?

请各位高手不吝赐教

全部回答

    对手天地双鬼,一般是骚扰加基地连升,双兵营,很少会有出大量蜘蛛再转型的。暗夜对付不死一定要快,不能让对手的部队成型,早期一定要防止对手骚扰最好能反过来骚扰对手,小精灵侦查很重要,在初期一定要尽量阻止不死开分矿,同时自己开分矿却不能慢,初期的上门一定要早,要让不死多造塔,给自己出兵争取时间。
      一般敢用不死的都是操作高手,如果不在初期压制成功,在后面肯定要受制于人,所以一定要多分矿多出兵,不然耗不起。对手如果开分矿,或者造塔多,必然影响它部队成型的速度,不开分矿又不能持久,要利用好这段时期,组织兵力在这时期决战。
   是否出鸟德要看你的操作,如果不熟练建议用角鹰替代,对付天地双鬼,一定要有女猎,至少半队,不然你的英雄一定被秒,鸟德需要三级基地,对付不死尽量不往后拖,二本就是决战时机,如果拿不下来,就只能靠多分矿跟对手周旋了。

对付天鬼hit and run最好双风树暴角鹰对抗,同时开矿,升3本出奇美拉拆他家,基地多放防御塔,他天鬼不敢硬拼的

应该综合一下:兵种女猎ac小鹿都不能少 熊猫虽然削弱仍然是打鬼专家 家里应该有塔防止天鬼的骚扰

最好在有酒馆的地图中二英雄用熊猫,他打天鬼比较好用, 然后防骚扰的话在家适当的位置建两课远古守卫者, 在自己的部队成型后尽量去找他的主力决战,免得他总骚扰你, 兵一般出ac+小鹿+鸟得,首发恶魔猎手,二级基地基本就搞定他~! 怕他地鬼的话出个大石头人也好`!

如果UD出有10个左右的石像鬼 基本上很难打了。。。 快速爆女猎手嘛 别让他有10个左右的天鬼

这个问题我回答VERYMANY了很简单!!!要猫兵加AC或小鹿.猫兵打小狗AC打天鬼就OK拉!!!不懂可以加QQ 0