NE如何对抗UD的第一拨小GRUSH??

同上

全部回答

    如果是近点的话不怎么好守,如TR近点,DK出来卖掉回程,买个棒子和显影之尘,补个BC,双兵营爆小G,强制压制,NE不GG也要被重创`````` 如果是远点的话完全可以守住````一般UD来的时候是DK加5个左右的小G,到你家时你也应该有6-7个AC或者4-5个AC加一个女猎,把AC的阵行一定要站好``还有就是建筑的位置```每3个在一起的建筑要成正三角形```战争古树的位置要靠前``这样的话UD不敢深入你的基地``你没血的AC可以拉回基地深处````而且这样的话你的兵不容易被围杀`````` 我这样说的只是针对你建筑的摆法`````最主要的还是你的意识和微操了```但现在是远点的话UD一般是不会来RUSH的,只是来骚扰你和阻止你开分矿`````````近点的话小G-RUSH会使NE很郁闷的```。

一般对方到你家的时候,第一个夜晚已经到来.所以注意给AC隐身.如果出恶魔就吸他法力,没了缠绕,DK就没什么作用了.如果出兽王,就靠豪猪顶.小精灵可以暴骷髅,另外建筑非常重要,多看看高手的录象吧.精灵的建筑学我不太了解.

还有一点就是月井要造的分散一点。这样可以让弓手能有更多的

可以利用弓箭绕着古树跑..然后用弓箭逐个点射。注意保护贫血弓箭喝水..如果用的兽王豪猪能招就招..用DH就追着他的DK打..或者卡位保护弓箭。归根结底就是保护好弓箭利用..大树攻击和弓箭齐射