NE怎样对抗UD的蜘蛛流

全部回答

前期单BR出AC,首发WD,在避免与对方主力交战的情况下疯狂MF,2本放下风之和战争.二英雄出白虎MM,主生强击光环,也就是说你的部队主力是至少2攻+2级强击的AC,风德,小鹿,双英雄.对付ZZ+胖子或者胖子+毁灭再或者纯ZZ的UD,操作没太大差距的话应该可以搞定!祝你成功~~

    个人觉得 骚扰很重要 暗夜单英雄作战能力是最强的 各有各的用法 当然 微操很重要 恶魔猎人:一开始 直接进入中间的神庙 打234那场的坏 升献祭 站在2河之间打 3个都能烧到 杀了两场后 就升两级了 并且有两个宝物 之后就去骚扰 你的小精灵应该知道对手在什么地方打怪 就算不知道 一般也先打分矿 同时 再兵营造好时 就一直早女弓 等到有7 8个的时候 打分矿 英雄骚扰 兵打 双向微操 这样 你就仗了英雄等级了 之后 出老鹿 升缠绕加召唤打 出小鹿两到三只 升熊的级 记住 要先升基地的级 在出知识古树 之后在出一个知识古树 双兵营暴熊出5只就行了 中期要把女弓补到10到12个 。

     用老鹿,升树人及缠绕(主树人,肉盾死了也不可惜);二英雄用虎妹升强击及猫头鹰(对,因为你需要暴AC,血少不能侦察,但功高射程远正克ZZ流,后期转形上角鹰——针对对方暴胖子),不要暴女猎,小心加成伤害。
  英雄都要带血瓶及群补,小心被秒,前期一定要抑制住他,不能让他的lich过早出来(对,他既然要暴ZZ,二英雄肯定慢),不过出来相信你也有2、3支熊了还怕他(不要告诉我现在他还有半队蜘蛛呢,缠住他,不打也挂了——缠绕技能,西西。
    )。注意你的猫头鹰一定要老在他家里,看他转什么。好了,开打吧!。

对付这个用暗夜很难,关键在于不要让他成型和前期骚扰。但问题在于暗夜前期没有什么肉垫,所以最好把雇佣兵的怪打掉,让一只小精灵在一边绕树,然后不停的雇佣那里面的兵进行压制。当然在家里可以出一些小鹿等兵种。 但是切记不要以为暗夜的魔免单位可以搞定蜘蛛流。毕竟他们的进攻力太弱了!

如果你的弓箭手升了硬弓,而对方又纯ZZ,那弓箭手加N个小鹿就可以了,英雄要是兽王加国宝的才能,不要让对方突破英雄的第一防线,要是突破了就齐射突破的单位,或者后退,不过这种打法操作要很高的,要是你没有这样的平,那就用楼上所说的吧

    首发当然是DK,如果你对你的操作有信心的话,你可以这样: 1:开局3金2木 持续造精灵 出来的第一个BM ,第二个木头,第三个金子, 第四个祭坛,把采木头的调一个去采金,之后的精灵都去采木 2: 维持到18人口以上,升级树,到一半造BH,DK不要停下,不停的骚扰,或者骚扰MF。
     3:升级树,造两个HL,等一半时早BD,大树好了再造几个精灵,要不出熊木头不够 这样能让你最快限度的出熊! 之后的战斗任你怎么打!只是要注意对方出冰龙,这时候你要马上出小鹿,或者出几个角鹰,保护好你的小鹿只打冰龙,让熊去搞定蜘蛛,等蜘蛛差不多了再让角鹰上,嫌角鹰不对地?好,造点造个BR,出A,骑上去打啊! 好了,就这样打,我就是这样虐待我们班的不死垃圾的! 大家要DDD顶我啊!。