用NE打UD的天地鬼有什么好方法?

如何防对方一开始小G的RUSH

全部回答

先发兽王,早期暴点AC加野猪,家中做一夹子接下来就是拼抄作,2发熊猫,若对手出大量天鬼,就转角蝇,家中速攀科技,出大量小鹿过度,向3远发展! (可参考MOON的REPLAY)

TP流也是可以考虑的。

如果你的操作够好可以用天角地弓和UD的双鬼硬拼

看操作了,DH去烧DK的魔法,有信心的可以出AC点射他小g,没了DK的大便的小g那个脆弱啊。

    1。对手天地双鬼,一般是骚扰加基地连升,双兵营,很少会有出大量蜘蛛再转型的。暗夜对付不死一定要快,不能让对手的部队成型,早期一定要防止对手骚扰最好能反过来骚扰对手,小精灵侦查很重要,在初期一定要尽量阻止不死开分矿,同时自己开分矿却不能慢,初期的上门一定要早,要让不死多造塔,给自己出兵争取时间。
    一般敢用不死的都是操作高手,如果不在初期压制成功,在后面肯定要受制于人,所以一定要多分矿多出兵,不然耗不起。对手如果开分矿,或者造塔多,必然影响它部队成型的速度,不开分矿又不能持久,要利用好这段时期,组织兵力在这时期决战。
   是否出鸟德要看你的操作,如果不熟练建议用角鹰替代,对付天地双鬼,一定要有女猎,至少半队,不然你的英雄一定被秒,鸟德需要三级基地,对付不死尽量不往后拖,二本就是决战时机,如果拿不下来,就只能靠多分矿跟对手周旋了。
     2。成型后的天地双鬼在双方双平经验都差不多时NE几乎无力对付, 只有在成型前尽量压制,前期尽量多爆点AC和女猎去RUSH对方基地 英雄建议首发守望,她的刀阵对双鬼杀伤很大,也可以去当三陪 次发有小酒馆就选熊猫,他是双鬼的克星, 没酒馆就发月女,主升光环以增加MM的攻击 让天鬼成型就难搞了。
    天地双鬼针对的就是NE对空弱的特点, 其实地上的狗根本不用怕,怕的是天上的鬼,众所周知NE护甲是很烂的 对空只有用AC,鸟德和角鹰不用造,在成群的天鬼面前那根本就是活靶子 你不是想要鸟德去给N多的双鬼们上精灵之火吧? 他狗没升狂爆前女猎手可以很轻松地对付,升狂爆是三本的事了, 你的狗熊也该出来了,重甲的狗熊不怕天鬼的穿刺, 可以扛住狗,同时保护好英雄,AC比天鬼便宜,配合少量的鹿子(有两三个就够了 多了是菜,主要用来减速不让天鬼逃跑要跑也要蹭掉他两个) 如果守望已经5级,两个刀阵就几乎可以杀掉所有的狗 守望身上必须挂血瓶和无敌,守护卷轴也相当得要。
     总之117NE已经是四族中最弱的一族,菜鸟根本玩不转, 前期侦察对手的战术是非常必要的,既使牺牲两个小精灵也值得。 。

那就要看家里的建筑摆放了,前期侦察也要注意,知道的话最好造点防御手段,说实话,我也不知道要怎么摆,我也就是多靠靠战争古树和老家,没血了就去喝水,用AC点射小G,一般都能防下来,就是发展会慢点,因为本人操作差,死2~3个AC防住后经常手忙脚乱地不知道要干嘛了,呵呵(英雄最好要用国宝,强顶国宝)