NE怎样打UD天地鬼?

如题

全部回答

    熊猫二发是必不可少的。首发如果是DH,AC一定不能少造或着你要多种树。二本不要停留直攀三本,买出毒球之后DH就是一座不会倒下的防空火炮。熊的任务就是加血。你的每一个兵都是非常宝贵的。
  当然开矿之后四几个AC妹妹当然是无所谓了。但开矿最好在熊能加血之后。 如果兽王开局;一本或二本就一定要去开个矿。  然后双BL不停出小鹿和不死拼经济。直到不死穷死!不死偷不偷的出分矿和你保护好保护不好伐木小精灵将是比赛的关键。
   如果是黑侠开局。那你就最好保证不死的操作比你差许多。然后你利用不死升二本的时去压一波,占到多少便宜将绝对整场比赛的胜负。 。

喂,上面的螃蟹,说得太一相情愿了吧,前期三四个AC加守望??打电脑啊?既然能把双鬼运用得好,这个UD还会在前期不用一大群狗来压制?你凭这点兵就能挡?死兵之后就没法MF,只能补兵,那二本的时间也会被有所延迟,当然多出小鹿是必须的,还有要尽量把熊猫练上去,因为天鬼是靠熊猫喷死的,而不是A死的,creo就是此类高手,建议楼主去找找他打UD的录象,仔细看一下,应该会有收获.

AC+角鹰,2英雄熊猫.熊猫一出速升2级,交战用酒雾+火焰呼吸,带魔瓶.NE打天地双鬼要小心天鬼偷袭小精灵.

    如果UD确实是出天地双鬼的话,NE对付起来一点都不会费劲,天地双鬼最厉害的就是----机动!在邪恶光环,吸血光环双光环的笼罩下,食尸鬼的快速插入围杀和石像鬼的点射才是这个战术的最可怕的地方。
   同样这个战术也有很多缺点,最致命的缺点就是双鬼的生命值都是很低的,这样的话,战术就很容易出炉了! 首先是英雄的选择,我认为在有酒馆的地图上最为有利,首发守望者,主要研究扇刃(扇刃可以对空对地),次发熊猫酒仙主要研究火焰呼吸(同样可以对空对地)。
     兵种的选择上,我首推小鹿。因为小鹿魔免,不会被死亡缠绕和催眠影响,而且攻击带有减速和毒素伤害~。 前期要出三四个AC配合守望MF,然后速升2本,2本好了以后雇佣熊猫,双知识古树出树妖(小鹿)。
  由于小鹿不会被死亡缠绕和催眠或霜冻新星打到,所以你的英雄就相当危险了,他们身上至少每人要准备一个小无敌,小血,有钱的话准备个小蓝也不错。    首先来个酒醉云雾让对方部队减速,紧接着火焰呼吸+扇刃,对方要是聪明的话身上会带群补,他一使用群补,你就要后撤点,等技能好了再上来重复使用技能。
  不过如果你的技能达到双3或是3,2的话。也可以硬拼。这样对方的部队死伤很快的。
  不过你要记得胜不骄败不馁,别忘记升3本或开矿,一旦对手转型出胖子,那时你最好科技已经能出奇美拉,所以你要想到对手可以转型的方向,提前作好准备,那样才会取得最后的胜利! 一点小建议,希望对你有用! ------一只喜欢W3的螃蟹。

爆角鹰骑士。别的不出。

角鹰骑士啊,绝对克它,我就用这招,特管用!