NE怎么对付这样的UD

我有一个同学,他用UD,我用NE,我们的操作都差不多,我还略微好过他。我们在EI这幅图上打。他一开始DK就卖掉回城,双兵营爆小g,然后一波压过来。我顶都顶不住。NE怎么对付这样的UD啊?

全部回答

    如果你要个好操作的办法,我告诉你,很简单。 以前我也这样rush我同学,他超烂的操作+无比差的走位,双BC狗轻松搞定。他次次被rush,终于想了个办法。 我依然是双BC,很快有了5个狗和2个骷髅和DK就A了过来,一般AC开局,你要面对两个AC,一个英雄,如果你操作好,基本就是无视。
    A就赢了。 但他这次是女猎开局,这样我就没看见什么兵,过了几秒,第一个女猎刚出来,这时,狗固然多,但女猎打狗,狗一点脾气也没有。英雄小黑最好,用黑暗健杀出骷髅。女猎守住基地的口,不让进,狗根本进不来,咬可以却包不住女猎。
   之后女猎有了几个,狗就没什么用了。 但这样NE2本很难对付天鬼骚扰。   很多人对暴女猎打狗有疑虑,我看了这么多录像,只有AC流rush的,就没有女猎流被rush的,有本事谁发个大比赛女猎流被UDrush的我看看! 之所以打UD出AC为主就是因为科技快,二本对付天鬼骚扰也方便,根本就不是因为出女猎会被rush。
   看看跳科技的NE被UD抄家怎么办?不都是在外面补个BR,出女猎,游击。   狗是不可能跟女猎打的,我再外面游击,狗只有干挨打的份。所以说如果你总是被rush,你就女猎开局,绝对不会被rush,但被天鬼会搞得很头疼是真的。

在EI上面对DK带双BC狗rush出WD完全是自己找死.WD要3级才有可能杀死DK,从而瓦解掉UD的rush,2级的完全比不上DH,PANDA,DR等.(TS上有高达可以买那又完全不同.) 最重要的还是BR的位置以及AC的走位.实在不行多补棵BR也可以.

    有很多种打法,双BR是肯定的,但暴多少AC视对方狗的数量而定,一般4,5个左右就可以了(当然建筑位置要好,可以多看录象来快速学习摆位!) 英雄选择:DH(升闪避) DR(黑暗之箭) BM(箭猪),这3个英雄时主要目标放在狗身上。
  DH千万别升法力燃烧,不然月井耗很快! DR的话,先练处小点,他来时你应该有2,3个骷髅了。  。 也有高手选择WD,就强杀DK,(不过此战术要在能迅速练到至少2级的地图上使用)很多高手都用的!此战术太需要操作,如果你不含废操作APM100的话,用这战术够了! 多看高手录象也有帮助!! 还有别听他们什么DH学自燃,暴女猎。
  。。对方卖回城双BC,等他过来时你女猎能有几个?月井在开着自燃和女猎的"饮用"下很快就没了。  。。 建筑的位置有时候可以决定胜负!! ...最强的双BC暴小狗是配DL的..睡眠回围杀英雄,还有吸血光环..打树也吸血,恐怖啊!!。

BH和BR一起造,出女猎手,3个到4个就够了.不要出多以防对方暴天鬼。1到2跟BP。速生基地出熊猫。

    英雄出wd,配合BR练级,兵只出AC,不用害怕,DK不升3几乎是不会出兵的。wd练到3,2级暗影突袭1级闪耀,家里将月井造成狐线形,对方过来先给DK一个暗影突袭,把他打发走,AC尽量里狗远点。
  拖时间。因为3级的DK打了半天的狗一个死亡缠绕血又满了。再打狗。狗在没有DK的情况下,很快就死了,DK肯定买鞋买群补买无敌杀了上来。  狗也源源不断。AC在月井旁盘旋,家里偷偷造商店。
  这时,wd应该有2极闪耀了,月井旁的狗伤血也差不多了,DK此时一定要冲上来吃群补,wd给DK一个暗影突袭,并闪耀去阻止DK,不过这时群补一定已经吃完了,狗现在几乎哪个也描不死了,到商店买月亮石,喝水,攀2本,这时全部AC应该全死了,wd盘旋到5级,并保护一个小精灵出去,造风树出猛禽,之后就简单多了。
    操作更好的大批小精灵爆DK(不过,玩魔兽这是必须的操作吧)。

你NE把建筑排成半圆形 你把井招前面点 把AC放半圆里面 多招几个AC 这样就哦了