HUM怎么对付UD前期的小G RUSH

首发DK..同学说他要这样打我 先在问一下!!

全部回答

对手如果死骑没两级就来那就是给你送经验!别忘了高攻高血的水人的存在,阵地战人族决不吃亏。在野外交战你大法不能乱跑,应该围着自己的部队跑。 如果被逼得紧了就往家里跑,敌人一般是不敢追到人族基地的。如果他敢追就敲民兵配和部队两面夹击杀光那些狗和骷髅,当然如果能够包住死骑就更好了!

  1 注意侦察,造完祭坛的农民去探路,如果看到对方放下了双地穴,那么不要着急升2本!先放下3个塔,造伐木场,补充步兵到6个以上 2 塔升两个箭塔一个抽魔塔,然后才升2本。塔的位置一定要注意,不要轻易被打到。

  然后他来RUSH你,你就缩家塔射他,他敢进来肯定全军覆没,你还有民兵呢,他不进来,也就不要想RUSH了 3 2本之后,放下49笼出龙鹰。这个时候他应该没有对空的东西,因为他RUSH,科技慢,龙鹰搞定他就OK。

民兵多出一点,他来的时候你把砍木头的农民变民兵,绝对可以和小G玩,而且数量上也不会小于UD的数量,练级的时候也带上2到3个,一般砍木头的农民在8个左右就行了

DK+小G RUSH? 不会吧!我是UD PLAYER 但我从不这样 打野战还能占点便宜 城战小G很容易挂D 就算有大便也帮不了 况且,HUMAN有圣塔嘛~~~ 除非用UD的微操很好吧!!!

他RUSH你就敲民兵啊?加上圣塔,他不可能占多大便宜的