关于新卓越之剑公测

1.听说新卓越要公测了,也就是说到时候下个客户端或者下个手动更新包的话,原来GE里面的老号也能享受到新卓越了吗? 2.丽琦这个NPC怎么样?有必要练吗?是不是老克比丽琦好多了? 3.家族里面的所有人物我分成两组练级了,只想建一个道具,现在的带治疗的NPC中,有那个代替道具用在练级队伍中合适,艾米莉行吗?

全部回答

1.老帐号可以继续用 2.Liqi不建议你练,老克要强多了,新技能可以秒杀很多人 3.要练及的话还是别替代了,道具的祝福技能还是很有用的,至于viki不建议你练,有了道具viki就是个浪费大厅的人物(血少宝宝又没很大用处),除非你刻意追求家族等级那我也没话说

  楼上正解! 普通的丽琦不练也罢了,强化的值得练,毕竟样子好看^_^至于能力比不比得上老克很难说,毕竟老克有长柄新技能,而丽琦玩的主要是大剑,如果老克VS拿大剑的强化丽琦,丽琦一点胜算都没,老克一个技能能秒丽琦2次了,说他能拿盾吧,他那5点力,长剑攻击又不高,要杀血牛老克又有点难! VIKI的能力完全能够代替家族道具,不过VIKI不能换衣服,帅帅的家族道具有好多好看的衣服。
  另外,家族道具觉醒+体,VIKI觉醒加魅力,这里是差距,楼主想清楚。 有能力的话都练一个就最好了。

1.更新或下载最新版本的客户端都可以,原来的帐号也可以享受新卓越之剑. 2.强化版丽琪很不错,可以穿金属甲,带盾,多一敏.强化版的比老克好用. 3.道具NPC的话,瑞奇对你来说最合适不过了,外型可爱,也有神之援助,祝福,急救,