新卓越之剑客户端老的能用吗?

新卓越之剑客户端老的能用吗?是要得下新的,还是老的下个补丁就行啊

全部回答

新卓越之剑客户端玩老游戏的不能用,所以你下载新的客户端后先不要覆盖安装,等11月5号再安装新的,要不11月5号以前你就进不了现在版本的游戏了.想玩新卓越,下新的客户端或是用老客户端再加补丁都可以。

下个补丁就好了

    新卓越之剑GE》全新公测将于11月13日火爆开启!继上周开放全新公测完整客户端下载后,我们已全面开放了全新公测手动升级补丁的下载!行动起来吧!一起迎接来自新卓越之剑的15级游戏风暴,体验专为中国玩家度身定制的免费中的免费网游! 如果您拥有目前游戏版本的客户端(V2。
    6。3,麒麟巢穴或王者之战版本),我们建议您尽快下载“新卓越之剑手动升级补丁”。通过此补丁可将您的客户端版本从V2。6。3升级为V2。9。1(即全新公测版本)。如果您是在10月31日后下载了新卓越之剑完整版安装客户端,则无需下载此补丁。
  (提醒:客户端版本较早的玩家及全新玩家请下载完整客户端。  ) 。

这个我知道! 老的客户端.等几天就会出补丁. 新玩的可以去下新的客户端.不过新的那个现在是不可以用的.要等到13号!