卓越之剑双开问题,送你100分

新卓越之剑如何双开,请教方法。

全部回答

很简单 连接宽带时 选择"所有使用计算机的人 " 要是选择"只有我"切换时就会掉线

给我纷纷,我给你软件,网络游戏都可以!!

这里,自己去看,楼主,双开切换用户前面一个用户会掉线的现象其实是你的宽带没有共享造成的,你共享宽带后切换用户是不会掉线的.

我感觉很伤机子

    卓越完全能双开 条件:主机配置需达到一定要求,推荐最低配置: CPU:AMD 4200+(或PD915) 内存:1-2G 显卡:7600GT 256M 128位 硬盘:7200转的就OK 80G以上 机器电源需好,不然会老死机,推荐长城350W 操作系统 XP SP3 准备工作: 双开需要在两个不同的操作平台运行,这就需要我们在一个操作系统里面建立多个登陆用户 1。
    在管理员帐号下新建一个受限用户(从控制面板→用户帐户进入,“受限用户”是关键,否则会出现X-TRAP更新出错) (非管理员帐户不能新建用户,网吧的同志只好找网管了)----注:如果不能建立 “受限用户”,请先建立一个管理员用户,再建立一个“受限用户”,双开时不能在两个管理员用户下运行,否者会报错。
     2。复制多一份客户端到其它硬盘,如:现在客户端在D盘,就复制多一份到E盘,可减少出问题的几率 3。再次解压外挂到E盘,以分开使用,注:一个外挂ID只能挂一个号,如果双开得申请多一个ID 运行游戏: 1。
  管理员帐户下正常进入卓越之剑 (如果不是对您自己的机子很有信心,还是推荐关特效) 注:开D盘客户端和外挂程序 2。  开始菜单→注销→切换用户,切换到受限帐户 3。
  受限帐户正常进入游戏 注:开E盘客户端和外挂程序 细节问题,方便对 电脑比较陌生的朋友: 1。客户端的复制 在现有桌面上的快捷方式上点 右键--属性--快捷方式--查找目标 找到你的客户端目录,复制时要复制整个文件夹 2。
    受限用户进入游戏时不知道打开那个文件 到E盘,进入刚才复制的文件夹,文件名叫 ge。exe 或直接叫ge的文件就是了 。

可以在百度搜索“游戏双开器”,然后能下载到。