暗夜怎样以低APM对抗天地双鬼?

全部回答

打天地鬼最好有酒馆的地图,英雄选择兽王或者熊猫! 前期出AC,后转型为小鹿,其实很多人都说了用熊鹿,这是不错的选择。 不过如果对方空的多过地的,加上几只角鹰对付天鬼也是不错的! 家里最好立上2棵远古树,防止对方拆建筑和杀小精灵。 熊猫确实打天地鬼是致关重要的,首个技能直接升云雾, 对方的兵数量上虽然占优势,但是中了云雾,其移动和命中都大打折扣!

    没想到这时候了还有人叫喧熊鹿呀~! 不知道不死的天鬼+冰龙战术打的NE熊鹿连北逗找不到吗~! 本人认为对方出空你也出空,生过防的角鹰应该是第一选择,天地双鬼主要考的是天鬼的点杀,微操高手可以用纯小鹿对抗,但是APM低些的就实际些吧以空对空,由于角鹰只能对空所以直接A过去就可以,代号群补和群防也可以升级角鹰兽骑士,把对方空军杀干净后可以把功手骑上去对地,由于空中不用你的操作,所以你可以把剩下的操作放在英雄上,因为UD有很好的妙杀英雄的技能所以控制好英雄很重要,也可以出3/4个鸟德,精灵之火会给你很大帮助的。

杀双鬼难,你别等他队成型呀 疯狂的压制他,一点一点的耗死他 不死都穷死的!!!!!!

很简单,恶魔猎手,守望者加巨人和其他一些兵一个刀阵加祭祀 然后巨人叫一下再一个刀阵 ,天地鬼血是放在这里的...

兽王(或守望者)首发带AC,再出熊猫(这是关键),快速让熊猫炼到高级,放一写AC在家防止对手石像鬼的骚扰,建议用混和兵种对抗,注意保护和使用熊猫,他是专门用来对付空军的(尽力开出分矿,也要抓对方MF和不让对手开分矿)

主要是熊猫。没有熊猫打UD相当难