大家注意了啊`我有问题 暗夜怎么对付不死的天地双鬼加3个英雄和2破法则呢

大家注意了啊`我有问题 暗夜怎么对付不死的天地双鬼加3个英雄和2破法则呢大家注意了啊`我有问题 暗夜怎么对付不死的天地双鬼加3个英雄和2破法则呢大家注意了啊`我有问题 暗夜怎么对付不死的天地双鬼加3个英雄和2破法则呢NE高手注意了

全部回答

    完全不同意那些人的观点 到他摆出这个阵型的时候 应该在11到12分钟[如果是个高手的话] 所以 暗夜的关键是前期骚扰 用恶魔猎人的话 就一直吸魔 控制他的魔法值和英雄等级 同时跳过女弓出女猎 有了四个女猎再打 之后就出小鹿加猛禽 猛禽要升过一级的 这样的话 不司再这个时候是没法和你打的 你就可以开矿 在他门口造炮台压制 有了钱你想怎么打都行了 哈哈 第二招 用白虎打 升热箭打狗他追你就跑 他跑你就打 反正白虎跑的比狗快 记住 不要贪 要认真微操 家里出女弓加女猎再出小鹿就赢了[记住 第二英雄用守望]。

我不同意楼上!!!!!!!wd太脆弱,禁不住ud魔法连杀~! 而且女猎+小鹿+风德都无甲,被石象鬼刻~! 如果在给你加一量缴肉车哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

有练皮肤的山巨人+树妖+角鹰 有皮肤的山巨人,被天地双鬼和毁灭打简直是挠痒痒.角鹰对付天鬼,天鬼死后再打毁灭.树妖能要效地对付空军,减慢敌人的速度. 恶魔+丛林+白虎 恶魔不用说是抽MP拉,先抽巫妖或甲虫,这时死骑的缠绕不知是要给兵回血还是打你了.丛林的光环在这里有作用了,地鬼打山巨人,天鬼打角鹰,边打边掉血.白虎就是来增强树妖\丛林\白虎自己的攻击力了.

NE有“破法则”吗?

“破法则”是什么?是人族的破法者吗?这种东西用小鹿就可以搞定了!