各位大侠英雄和各种兵种的快捷键怎么改?

泪求各位大侠 请尽量简单叙述,本人新手+菜鸟..多谢多谢:@

全部回答

比赛时,是不允许改快键的,你没看韩国职业选手自己花钱把键盘都改了吗 小数字键盘区在左边

最好别改! 你总不可能永远在家玩吧? 你去别的地方玩 每次玩都要现改? 习惯了默认的就行 改的话就改1个地方2个地方还行 感觉没必要改!!

    好,以下内容你要仔细看明白了。给你详细的说一遍。 一。在你的WAR3文件夹里,先找到一个CustomKeySample的文本文档。这里面记录了英雄和兵种的快键。 例如: // Breath of Fire (Pandaren Brewmaster) [ANbf] Tip=Breath of |cffffcc00F|rire - [|cffffcc00Level 1|r],Breath of |cffffcc00F|rire - [|cffffcc00Level 2|r],Breath of |cffffcc00F|rire - [|cffffcc00Level 3|r] Hotkey=F Researchtip="Learn Breath of |cffffcc00F|rire - [|cffffcc00Level %d|r]" Researchhotkey=F 以上类似乱码的东西就是熊猫的喷火技能 二。
    在WAR3文件夹里建立一个名字叫customkeys的文本文档。然后把你要修改的那个英雄或者兵种的信息复制进去。然后把过去的快键改成你想要的就可以了。改动的地方是Hotkey=()跟Researchhotkey=()这两个括号的地方。
   例如: // Breath of Fire (Pandaren Brewmaster) [ANbf] Tip=Breath of |cffffcc00F|rire - [|cffffcc00Level 1|r],Breath of |cffffcc00F|rire - [|cffffcc00Level 2|r],Breath of |cffffcc00F|rire - [|cffffcc00Level 3|r] Hotkey=W Researchtip="Learn Breath of |cffffcc00F|rire - [|cffffcc00Level %d|r]" Researchhotkey=W 现在这样熊猫喷火就变成W了。
     三。改完之后保存,然后在进入游戏的时候到选项的游戏性里。把自定义热键前面的勾打上就可以了。 暴雪在设计快键的时候都是按照英文的开头字母来设计的。有些的确摁着不方便。
  根据自己手跟键盘的情况,做些适当的调整还是不错的选择。不过说实话,点习惯了的话,在远都能点到,哈哈。  。