关于性生活,求救

  其实我们发生性关系没有几次,因为双方家长一般在家,所以我们很久才做一次!我想澄清一下,我的经期刚刚过去了,这次发生性关系后可它又来了,所以不是刚来!他刚进去没多久,他就发觉不妥,他告诉我他那里流血后,我们就很害怕,我一问他阴茎怎么流血了他就说没事,只是太兴奋所以导致里头的血管流血了,没多大事!可我就是很担心!我该怎么办啊?叫他去检查他又不去,说什么没事,我该怎么做才能让他肯去看医生呢!而且我们最近发生了好多事,大多不愉快的,他一直心情不好,好怕我们的感情因此而。
  。。但更怕他会有事!所以我该怎么办???求救 。

全部回答

你不要担心,他的血一般情况来自他的包皮环,通常男人的包皮环要小于勃起的龟头,做得次数多了就好了,或者让他经常得勃起,然后把龟头露出来,慢慢地就适应了

  你不用担心了,完全有可能是月经还没有完全干净,性交时把??余的血带出来的。如果是阴茎出血肯定会有疼痛感。也不用担心会怀孕,因为月经刚过或还没有完全过怀孕的机会是极小的。

好危险..怎么能说没事?

要看血是在避孕套的里面还是避孕套的外面,这很重要。

是女方经期还没有完全过去的缘故!

是例假还没干净的原故.