我不是处女怎么办?我很急,帮帮我好吗?

我是一个18岁的女孩,今年我妈妈要我去当兵,可是我很怕,因为我不是处女之身,所以我想问一问,当兵会不会检查是不是处女呀?谢谢了,请尽快回答我好吗?

全部回答

别听那些吓唬人的话,不查的,好好当兵吧。 人家小姑娘都吓成这样了,怎么还有那么多无聊的人骗她啊?还说什么要把男方揪出来?你有空的话倒是揪个出来看看呀!等哪天你女朋友的老爸把你揪住暴打一顿,看你还说不说风凉话。

你为什么不是处女?如果是意外造成就说实话,但是那个你就只有撒谎了.

有二法:1、做人工处女膜。 2、在你来潮的时候和男朋友做爱,当然不能让他知道你来月经。见红了, 他不就相信了吗。做爱时当他一进入一定要装很痛,要叫出声来。

当兵肯定是要体检,我接过新兵,放心好了 绝对不会检查是否为处女。

不要太担心了 据我所知,是不用查是否处女的

不会检查这个的