当一个人没有生活目标怎么办

没有目标,你就会感到空虚和无聊。.要谋求成功和...,犹如空气对于生命,没有目标的人不可能成功。 我现在就是这样啊,感觉一天又是一天,我的亲威叫我跟他一起做事,可我就是没兴趣,不知道该怎么改变?

全部回答

    我想你现在的情况可以找些积级、向上的书看看,我个人认为看那些人心激励方面的书可以使自己充满自信,并且使人生充满意义,生活便觉得有目标。心态也会变好的,这样的空虚和无聊不会在存在了。
   每个人总失落的时候,也总有百无聊赖的时候,每当这个时候,人就需要调整自我,才能继续更好的生活。   我和我的同学们在大学的时候也经常会有你现在的心情,那时我们是看杂志的,我们一致认为,读者可以净化人的灵魂,当你失意时,当你烦躁时,当你百无聊赖……………… 读者基本上每期都有这样的功效,但是有时候几期也会不怎么好看。
  呵呵!你如果去看,不要看读者欣赏版、原创版,乡村版,要看半月刊的那种的,因为我觉得只有那半月刊的那种才是真正的可以净化人的灵魂的。  申明我可不是托噢。呵呵!现在我也不是每期都看了,只是心情不好,或觉得心累的时候才去看看的。

学雷锋做好事。

那就假设你明天就要离开人世了,你还有未了的心愿么? 有得话,就把它写下来.利用你现在在人世的时间去实现它. 若是真的毫无牵挂,那谁也帮不了你了,朋友.