人生没有目标了

  上步入成年了,我学习又不好,所以早就没读书了,现在整天在家没事做混时间,很迷惘,现在有些感觉到生存的压力,但是我又不知道该做些什么,有点感觉自己是个废人,我家人也这样说我,现在搞得我很自卑,经常想人活着是为了什么?我知道这个问题永远没有标准答案,但是还是忍不住去想,怕在这么想下去要变成神经病了,我希望能有了解有关方面知识的您来为我解除现在的枯燥乏味令人坐立不安的状态,最好是心理医生,小弟在此拜谢了,{请那些不懂装懂,或者去网上搜索的人就不用回答了,我不需要你们的帮助,因为我早就想到这么做了,网上也搜索过,看完毫无帮助,简单来说就是一些废话!}。

全部回答

    兄弟!! 现在还是去学点东西吧!!有时候生活就是那样的,没什么事干就觉得没意思的,现在还年轻的,去学一门技术,好好的找一份工作.这样你的生活才会充实的,像我大学快毕业了,大学什么都没学到,现在也是没头绪的,只能等毕业之后去学点实用的东西,要不然以后不好过呀!!甚至连老婆都娶不起呀!!生活也是为了现在的自己与未来的家庭.  还有一点我觉得像我们这个年龄的人,别太有什么压力,想做什么事就应该大胆的去做,不要想得太多了.年轻就是资本呀!!想做就做!!也许到我们30岁之后才会变得真正的成熟,那时候我们才会感叹年轻什么也没做,感叹那时候为什么那么犹豫.30岁之后本应该是总结前10年经历过的,使人生的后半生才有意义,而不是感叹前半生.  这只是一个同龄人的一点想法,起码我现在不会感到不安,大学我做了我想做的事情,毕业之后我还是会做我想做的事.  。